从莞高速主线将于月底完工 东莞至从化车程缩短1小时

[摘要]从莞高速主线将于本月底完工。

  羊城晚报讯 记者余宝珠报道:从莞高速主线将于本月底完工。据了解,从莞高速起于广州从化市温泉镇,终于东莞凤岗镇大洋湖接深圳外环高速,途经广州、惠州、东莞三市。通车后,东莞常平至从化车程将缩短一个多小时。

(羊城晚报)

------------------我是分割线-----------------

今日推荐:

“提前还贷”算得上是大家买房中最常遇到的问题了,用哪种方式去提前还贷最划算,很多人却根本不知道,为此,2娃专门为大家准备了一篇《2016提前还贷最全攻略(附5种提前还贷方式)》供大家参考。

主要内容:

1、等额本息与等额本金的区别。

2、那么提前还贷需要哪些手续呢?

3、提前还贷共有哪5种还贷方式?

4、提前还款是有一定违约金的,你造吗?

5、如何提前还款最划算?

扫描下方二维码或者微信搜索腾讯房产广州站(houseqq_gz),回复关键词“233” 查看《2016提前还贷最全攻略(附5种提前还贷方式)》。

从莞高速主线将于月底完工 东莞至从化车程缩短1小时

质疑停车费涨价 增城一小区业主遭小区保安暴打?

【手机看楼市】:信息烦乱,要接地气?下载腾讯新闻App,关注【房产】页卡,给你奉上广州最新鲜热辣的楼市信息!

田心村拆迁补偿签约今日启动 将造就一群千万富豪?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点