拉锯战!增城项目延迟一年后交楼并赔偿 业主:又被骗

一份不合理的合同、三次集体座谈诉求、四栋楼被延迟交楼、五名业主代表集体诉求、八个月耐心等待,七十多名业主集体诉求……一个个数字拼凑起汇翠湾第四期业主的买房“血泪史”。

从去年九月份开始,汇翠湾第四期多数业主不再选择沉默,与开发商展开一轮又一轮“博弈”后,赔款、交楼还是无法落实。就在2015年12月30日,“剧情”终于出现逆转,开发商答应赔偿并声称验收手续已办齐将从12月31日开始分不同日期交楼。但是,事情并没有想象中那么顺利……

事件近况:

可以交楼并赔偿违约金 但房产证要业主自己办理

12月30日,70余位业主在汇翠湾销售中心向开发商要个“答案”,希望开发商能够尽快交房,并按照合同承诺赔偿违约金。据了解,当天增城区相关政府部门工作人员也出席了现场协调会,经过一番商榷之后,开发商答应给予现金赔偿违约金,且分不同时间进行交楼,交楼当天赔偿50%的违约金,剩余部分将于6个月之内赔付完毕。

博弈:延迟一年后开发商终于交楼并赔偿 业主称又被骗

黄林(化名)是全程参与维权的业主之一,他向腾讯大粤网爆料称,原以为开发商做出最终回应,但是事情远没有想象中那么顺利,仿佛一切又回到了原点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点

[责任编辑:吴新碁]