首页新闻南方视点娱乐房产家居汽车美食旅游理财时尚健康数码 港货打折微博拍客社区Q友会
腾讯房产广州站 > 原创新闻 > 正文

雅居乐锦城样板房开放首日火爆 认筹数超五百

字号:T|T

大粤房产讯(编辑 许伊娴 实习生 黄锦植)8月3日,花都雅居乐楼盘资料锦城样品房正式开放,大粤网看房团组织了网友于当日下午一起组团前往,不巧在集合前的半个小时,广州市区就下起强降雨,但网友们依然激情不减,大多数人都准时集合,极少部分因天气问题迟到了十来分钟。最终,冒雨前来的网友坐满一车,于下午14点10分从南方传媒大厦出发,前往雅居乐锦城楼盘资料。据统计,当天共有3台网友认筹,多台网友有成交意向。

雅居乐锦城样板房开放首日火爆 认筹数超半千

汽车在大雨中慢行前往花都,不过在后半段天气转晴后开始正常行驶,看房团最终于15点30分到达目的地——雅居乐锦官城楼盘资料。由于是样品房开放的第一日,网友到达时现场已是比肩接踵,人人都想先睹为快。不过现场的工作人员已经做好了接待准备,首先邀请网友们前往录像室观看有关雅居乐锦城的相关视频,作为网友们对雅居乐锦城的初步了解。视频不长,仅仅4分多钟,简略地介绍了雅居乐锦城的创意和宗旨。之后,网友在工作人员的有序组织下前往销售中心观看项目沙盘,并在销售人员的介绍下进一步了解雅居乐锦城。

雅居乐锦城样板房开放首日火爆 认筹数超半千

据介绍,雅居乐锦城是以大型城市综合体为目标,创花都区府新城板块规模之最。项目由5个住宅地块和2个商业地块组成,总规划建筑面积达60多万平方米,规划居住总户数预计为7000户,建成后居住总人口达30000人以上,是区府新城板块乃至整个花都屈指可数的大规模复合社区。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图片看房

热门话题

商讯

关于腾讯 | 关于腾讯·大粤网 | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯·大粤网招聘 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有